十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

我市召开《贵港市志》评稿会

2019-07-31 16:53     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

7月30日上午,《贵港市志》评稿会开幕会在市区举行。自治区地方志办公室党组书记、主任梁金荣到会指导并讲话,市长农融出席评稿会开幕会并致辞。

农融在致辞中对自治区地方志办公室和参加评审会的领导、专家长期以来对贵港的建设发展、对《贵港市志》编修工作给予的支持表示衷心感谢,希望大家多提宝贵意见和建议,精心指导贵港做好市志编修工作。他说,贵港历史文化底蕴深厚,积累了弥足珍贵的改革发展经验,为《贵港市志》编修提供了丰富的地情资料和坚实的物质文化基础。各级各部门要高度重视《贵港市志》编修工作,把修志工作当作大事、要事来抓,加大工作力度,明确时间节点,强力推动修志工作。市地方志办、各承修单位和市志编辑人员要认真归纳、消化吸收评稿会意见,按照“四个明确”要求,精修细改、精益求精,力争将《贵港市志》编纂成为一部经得起历史检验、兼具存史、教化、资治功能的精品佳志,进一步丰富贵港地方文化底蕴,传承历史经验。

梁金荣在讲话中说,《贵港市志》的编修是一项功在当代、利在千秋的工作。希望参加评稿的专家从严把好资料关、文字关等各道关卡,确保志稿编篡不偏离大方向。相关单位要认真梳理专家提出的意见,实现清单化台账式管理,倒排工期、明确任务、定人定岗定责定时,确保按期保质推进各项工作。

自治区地方志办公室副主任邓敏杰,市领导黄卫平、罗冠荣、曾海燕出席开幕会。副市长农卓松主持开幕会并介绍《贵港市志》的编篡情况。

相关链接