十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元会见中国人民银行南宁中心支行行长宋军

2019-07-23 16:40     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

7月22日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见中国人民银行南宁中心支行党委书记、行长宋军,双方就加强金融领域合作进行沟通交流。

李新元对宋军一行的到来表示欢迎,感谢中国人民银行南宁中心支行长期以来对贵港经济社会发展的关心和支持,并介绍贵港经济发展情况。李新元说,贵港发展基础还比较薄弱,但后发优势明显,发展潜力大。近年来,贵港不甘落后,全市上下紧紧围绕市委“13446”工作思路,大力弘扬新时代“四干”新作风,解放思想、砥砺奋进,加速推动新旧动能转换,加快发展新兴产业,在经济下行压力较大的大环境下实现经济逆势上扬,绩效考评、基层党建、GDP增速、固定资产投资增速、投资软环境评分等均位居广西前列,全市经济发展呈现质量高、增速快、后劲足的良好态势,由经济后进地区跃升到广西高质量发展第一梯队。

李新元说,贵港的发展需要金融业以及社会各界的关心和支持,希望中国人民银行南宁中心支行一如既往地关注贵港、支持贵港,进一步深化双方金融领域的交流合作,发挥金融在经济社会发展中的重要作用,充分挖掘贵港的发展潜能,加快贵港高质量发展步伐。

宋军感谢贵港市委、市人民政府一直以来对金融业的高度重视和关心支持。宋军说,贵港在高质量发展道路上阔步前进的良好态势以及取得的优异成绩,令人倍感振奋,也进一步增强金融系统做好服务工作的紧迫感。中国人民银行南宁中心支行将进一步加强沟通联系,着力做好服务实体经济、防范化解重大金融风险、深化金融改革等工作,为贵港经济社会发展多作贡献。希望贵港市委、市人民政府继续关心支持金融业发展,加强合作交流,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

中国人民银行南宁中心支行党委委员、工会主任黄育玲,副市长韦彦参加会见。

相关链接