十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

孙大伟在扬翔公司联系服务非公企业时强调 持续优化营商环境 不断激发企业发展活力

2019-07-22 16:47     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

日前,自治区党委副书记孙大伟到他所联系服务的非公企业广西扬翔股份有限公司走访,了解企业生产经营情况,倾听企业诉求,协调解决企业发展存在的困难和问题,帮助企业加快发展。

市委书记、市人大常委会主任李新元,副市长徐育东陪同走访调研。

孙大伟认真听取扬翔公司开展非洲猪瘟防控工作情况汇报,详细了解企业“集群式楼房智能化猪场”建设,充分肯定企业为非洲猪瘟防控采取的积极有效措施。他希望企业继续扎实推进各项防控措施,构建最严格的防控体系,确保防控工作深入推进、取得实效,并在稳定生猪生产和肉品供应方面率先垂范、发挥作用、作出贡献。

孙大伟强调,支持非公有制经济持续健康发展是党中央的一贯方针。自治区党委、自治区人民政府出台《联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士工作制度》,就是全面贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济发展重要指示精神的重要举措,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体要求。希望扬翔公司进一步强化市场主体意识,提升创新能力,加强品牌建设,抓好企业党建,不断做大做强做出特色。各地各有关部门要主动倾听企业心声,及时研究解决企业发展中遇到的困难和问题,为企业发展壮大做好服务、提供帮助。要持续优化营商环境,精简优化涉企审批事项和各类收费,给予非公企业实实在在的获得感。

李新元表示,贵港市将坚决贯彻落实孙大伟副书记的指示精神,用心服务非公企业,帮助企业做大做强,为建设新时代“四力”新贵港和建设壮美广西、共圆复兴梦想作贡献。在非洲猪瘟防控方面,各县(市、区)和市直各有关部门要大力弘扬新时代敢干、实干、苦干、善干“四干”新作风,以抓铁有痕、踏石留印的劲头扎实做好各项防控措施,全力以赴打赢非洲猪瘟防控战。

相关链接