十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融到扬翔公司调研非洲猪瘟防控工作

2019-07-09 11:26     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

7月8日下午,市长农融到广西扬翔股份有限公司总部专题调研非洲猪瘟防控工作。

农融先后到扬翔公司总部非拉猪车洗消中心、司机隔离区、猪场人员隔离区、非拉猪车停放区、车辆检查点、中央厨房及配菜区,实地查看非拉猪车洗消路线、物资进出路线、垃圾物品处理路线、猪场人员隔离路线、总部上班人员进出路线、中央厨房进出路线等,认真听取扬翔公司有关负责人情况汇报,深入了解该公司防控非洲猪瘟疫情工作。

农融指出,自非洲猪瘟发生以来,扬翔公司充分发挥大企业优势,建立完善防控体系,采取了强有力的防控措施,防控效果良好。农融对该公司“不动猪、加热料、卡住车、守住人、老鼠苍蝇一起防”的“防非五策”给予充分肯定,希望该公司要进一步增强风险防控意识,细化实化防控措施,打造结构化、系统化、流程化防控体系,将各环节的病毒携带风险降到最低。

市人民政府秘书长薛海源一同调研。

相关链接