十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融走访慰问老党员和困难党员

2019-06-27 07:14     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

6月26日上午,市长农融到港南区桥圩镇长塘村走访慰问老党员和困难党员,给他们送去党和人民政府的关怀。

农融首先来到老党员黎子平家中,与黎子平亲切交流,详细了解黎老的健康状况、当前家庭生活情况,征求他对市人民政府和村委工作的意见和建议。农融说,老党员是我们党宝贵的财富,我们要切实关心、关爱老党员,在生活上多照顾、在精神上多关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题,及时排忧解难,让老党员度过一个舒适、舒心的晚年。

刘福全党龄43年,多年来积极配合村委工作,按时参加村党支部每月党员活动日并积极参与村中事务的讨论,在党员中起到模范带头作用。当了解到刘福全现在患有慢性病、需长期服药治疗、家庭经济较困难时,农融叮嘱他按时看病就医,平时多学习保健知识,加强锻炼保重身体;要求有关部门落实好医保报销各项手续,让广大群众享受政策红利;要求当地人民政府和村干部多开展走访活动,多联络党员与组织的感情,增强老党员对党组织的归属感。

市人民政府秘书长薛海源参加慰问。

相关链接