十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元会见广西金融投资集团董事长蒙坤伟

2019-05-31 16:30     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

5月30日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在中心城区会见广西金融投资集团党委书记、董事长蒙坤伟。

李新元对广西金融投资集团长期以来给予我市经济社会发展的大力支持表示感谢,并简要介绍了我市发展情况。李新元说,去年,我市绩效考评、党的建设、优化营商环境、社会综合治理、促进工业稳增长和转型升级、实施技术改造等各项工作实现全面、均衡、高质量发展,得到国务院和自治区党委、政府的充分肯定,获得了一系列荣誉。成绩的取得,与广大金融机构的支持分不开。广西金融投资集团创新金融服务、助力实体经济发展成效显著。当前,我市按照自治区党委“强龙头、补链条、聚集群,深入实施产业大招商三年行动计划”等要求,大力推进工业发展、城市建设、脱贫攻坚等各项工作,需要借助金投集团的品牌、渠道、资源优势,为我市经济社会发展、产业转型升级提供更多更好的金融支持。

蒙坤伟介绍了金投集团的发展情况。他表示,贵港近年来的发展令各界瞩目,多次得到自治区党委的充分肯定,作为一名从贵港走出去的干部,感到十分自豪。金投集团将进一步发挥自身特色和优势,加强与贵港的合作交流,在巩固提升好担保、小贷等传统业务的情况下,做强做优保险、金融租赁、政府性融资担保、资产管理、产业基金等持牌业务,不断拓展工业投资、环保科技、大数据、普惠金融等新兴业务,为贵港各项事业高质量发展提供更多更好的金融支持。

市委常委、秘书长李建锋,副市长韦彦,广西金融投资集团副总经理钟伟参加会见。

相关链接