十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元会见农发行广西区分行及广西物资集团领导

2019-05-30 17:46     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

5月29日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见中国农业发展银行广西区分行行长武建华、广西物资集团总经理刘鑫一行,就加快项目建设、拓宽合作领域等方面进行深入交流。

李新元对农发行广西区分行和广西物资集团对贵港的关心与支持表示感谢。他说,进入新时代,贵港市委、市政府立足于解放思想、改革创新、实干担当,大力弘扬新时代“敢干、实干、苦干、善干”的贵港新作风,积极实施“工业兴市、工业强市”发展战略,全力开展“大招商、招大商”活动,全市经济社会各项事业呈现出全面、持续、均衡、高质量发展的良好态势,地区生产总值、财政收入、固定资产投资等主要经济指标增速均排名全区前列,企业投资环境满意度连续两年排名全区第一,荣获“2018中国营商环境质量十佳城市”和“2018年度中国十佳营商环境示范城市”称号,2018年度全区机关绩效考评排名全区第一。当前,贵港市正全力加快高质量发展步伐,在发展大项目、大产业中,离不开社会各界的帮助,希望农发行广西区分行在资金、政策等方面继续给予倾斜与支持,帮助贵港教育、环保等产业加快发展。

李新元说,感谢广西物资集团与我市兴建广西物流职业技术学院,圆了贵港人民的大学梦。当前贵港发展态势越来越好,希望广西物资集团坚定信心,加快推进项目建设,实现预期招生。在环保等产业的战略谋划上,希望集团优先考虑贵港,积极推进双方合作共赢。我们将继续深化改革,加强服务,优化环境,全力支持企业发展与项目建设,助推双方实现更高质量的发展。

武建华、刘鑫对贵港经济社会发展取得的成绩表示祝贺,表示将继续在资金支持、项目建设上做好坚强后盾,精心组织、全力以赴抓好广西物流职业技术学院项目建设,全力实现既定合作目标。同时期待双方在发展工业经济、产业发展、脱贫攻坚、环保产业等方面谋求新的合作,实现互利共赢。

市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平,市委常委、秘书长李建锋参加会见。

相关链接