十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元对全市党办系统工作作出批示

2019-05-29 17:04     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

李新元对全市党办系统工作作出批示强调

不断提高“ 三服务”工作质量和水平

为打造新时代“四力”新贵港贡献智慧和力量

近日,市委书记、市人大常委会主任李新元对全市党办系统工作作出批示,强调要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇当解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的排头兵,不断提高“三服务”工作质量和水平,为打造新时代“四力”新贵港贡献智慧和力量。

李新元批示中指出,学习习近平总书记“5·8 ”重要讲话精神五年来,全市党办系统深学细照笃行“五个坚持”,切实当好市委的坚强“前哨”和巩固“后院”,为全市改革发展稳定各项事业做出了积极贡献。望再接再厉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把“五个坚持”更深层次地融入党办工作全过程、贯穿于各方面,践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,勇当解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的排头兵,对标“虑事要周全、办事要细致、行事要稳健、作风要务实”要求,弘扬新时代敢干实干苦干善干的“四干”新作风,不断提高“三服务”工作质量和水平,为打造新时代“四力”新贵港,加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城,建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献智慧和力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

5月28日,全市党委办公室系统学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神交流座谈暨基层减负工作推进会在市区召开,深入交流学习习近平总书记“5·8”重要讲话精神,并对中央基层减负文件精神在全市党办系统落地生根进行再动员、再部署。

市委常委、秘书长李建锋在会上讲话,要求全市党办系统和广大党办干部认真抓好习近平总书记“5·8”重要讲话精神和自治区解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会精神的贯彻落实。要在学习践行“五个坚持”上再聚焦再发力,坚决践行“两个维护”,狠抓工作落实,奋力开创“三服务”事业新局面。要严格按照《关于力戒形式主义为基层减负的22条工作措施》要求,大力弘扬真抓实干的工作作风,做好减文控会、规范督查检查考核过多以及过度留痕问题、完善问责制度和激励关怀机制等工作,为解决困扰基层的形式主义问题提供组织保障,确保各项为基层减负措施落到实处。  

会上,市政府办公室、市督查和绩效考评办、市自然资源管理局、市档案馆、桂平市委办公室等单位负责人分别作交流发言。期间还开展了保密法律法规知识培训。

相关链接