十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区副主席杨晋柏到我市调研

2019-05-06 15:34     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

自治区副主席杨晋柏到我市调研

李新元陪同

5月5日下午,自治区副主席杨晋柏到我市调研投资促进、扩大开放及江铁海联运有关工作,要求我市各级各部门坚定信心,多措并举推动各项工作,为全区高质量发展贡献贵港力量。市委书记、市人大常委会主任李新元陪同调研。

在市产业园区石卡园考察华奥新能源汽车项目和腾骏汽车项目发展情况时,杨晋柏对我市“保姆式”服务好新兴产业发展、加大招商引资力度延长产业链、形成产业集聚效应表示肯定。杨晋柏要求,贵港市要充分发挥交通优势、资源优势和政策优势,坚定不移招商引资抓工业,全力以赴推动工业提速扩量、提质增效、结构优化升级,把新兴产业培育成贵港工业高质量发展的新动能、新支撑。

电子信息是我市着力培育的新兴产业之一,中国—东盟新能源电动车生产基地集聚了一批整车生产及配套企业,“洼地”效应迅速形成。在西江产业园,杨晋柏考察了赛尔康贵港生产基地、中国—东盟新能源电动车生产基地,希望企业加大自主研发力度,通过创品牌、拓市场、抓质量,不断提升竞争力。他要求各级党委、政府勇敢迎接新挑战、抓住新机遇,精准发力、强力推进,坚持转作风、强责任、优服务,全力引进配套企业,完善产业链,优化营商环境,激发投资新潜力,推动产业健康发展。

在北部湾港贵港码头调研时,杨晋柏要求各级各部门充分利用西江黄金水道,加强港口物流建设,建立江铁海联运体系,构建贵港交通大格局,进一步扩大对外开放合作。

副市长韦彦陪同调研。

相关链接