十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元会见广东领益智造股份有限公司董事长

2019-04-30 14:59     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

4月29日上午,市委书记、常委会主任李新元在市区会见广东领益智造股份有限公司董事长、首席执行官曾芳勤一行,双方就加强电子信息产业等方面合作进行沟通交流。

李新元介绍了我市经济发展情况。他说,近几年,贵港市委、市政府牢固树立“工业兴市、工业强市”发展理念,按照“13446”工作思路,重点谋划打赢“四场硬仗”,通过“大招商、招大商”,大力发展新兴产业,全市经济实现高质量发展,多项经济指标速增排在广西前列。同时,致力于优化营商环境,推进“放管服”改革,全力营造重商、优商、亲商环境。现在的贵港正在发生变化,未来的贵港让人充满期待。广东领益智造股份有限公司是电子信息行业的佼佼者,我们希望通过双方的深入对接,在电子产品、新材料、新能源汽车等领域实现合作。贵港市委、市政府将全力以赴,积极创造优良环境,主动服务,促进合作共赢。

曾芳勤高度认可我市的营商环境,认为我市发展思路清晰,领导班子团结,执行力强;同时,我市有丰富的劳动力资源,发展前景广阔。他表示,广东领益智造公司将充分发挥自身优势,深入对接、积极参与我市经济社会发展,加速项目落实落地,推动双方合作取得实效,为我市经济社会发展作出积极贡献。

市委常委、秘书长李建锋参加会见。

相关链接