十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元会见交通银行广西区分行行长

2019-04-29 11:48     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

4月28日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见交通银行广西区分行党委书记、行长江洲一行,双方就加强政银企合作,推进地方经济社会高质量发展进行沟通交流。

李新元感谢交通银行广西区分行一直以来对贵港发展的支持。李新元说,贵港发展基础比较薄弱,经济总量小、工业发展水平低,但贵港人口多发展人气旺,提升空间大,发展机遇多、未来值得期待。贵港不甘落后,准确把握好当前形势,承认差距,正视落后,确定了“13446”工作思路,在重点依托港口的基础上,牢固树立“工业兴市、工业强市”理念,继续大力推进大招商、招大商,全力推进项目建设,决心打赢经济翻身仗。同时,转变经济发展方式,工业发展主要围绕新能源汽车、电子信息、生物医药三大产业,尤其是引进华奥汽车、众泰汽车贵港基地项目,“无中生有”高起点发展汽车产业,“老五样”与“新三篇”新老产业一起振兴、提升,确保“十三五”期间贵港经济社会实现高速发展。当前,贵港正凝心聚力打造新时代“四力”新贵港,贵港的发展离不开金融部门的支持,希望交通银行广西区分行继续对我市企业、项目给予更多关注和支持,帮助企业解决融资难题,实现互惠共赢。

江洲说,近年来,交通银行广西区分行在强监管背景下,不断增强自身实力,积极参与贵港经济建设。希望贵港市一如既往关心支持银行在地方发展,在重大项目建设、企业融资、金融平台建设等多个领域展开合作,为建设新时代“四力”新贵港贡献力量。

市委常委、秘书长李建锋,副市长韦彦参加会见。

相关链接