十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融会见冶金工业规划研究院副院长张龙强

2019-04-24 14:56     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

4月23日上午,市长农融在市区会见冶金工业规划研究院副院长张龙强一行,双方就加快钢铁产业转型升级进行沟通交流。

农融对张龙强一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。农融说,钢铁产业是贵港的传统支柱产业,对全市经济社会发展发挥着重要作用。贵港作为承接钢铁产业转移的重点地区,正紧抓发展机遇,加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城。冶金工业规划研究院长期开展钢铁企业内部、外部物流系统研究,对钢铁产业布局规划具有丰富的经验。希望研究院充分发挥专业优势,促进我市钢铁产业布局更科学合理,进一步提高产业发展质量。同时也希望深化双方合作,在招商引资上进一步拓展合作领域,帮助贵港加快高质量发展步伐。

张龙强对贵港市委、市政府对冶金工业规划研究院的信任表示感谢。他说,贵港工业发展快、质量好,后发优势明显。通过双方前期的沟通对接,深切感受到贵港市领导干部对推动钢铁产业高质量发展的高度重视。希望通过进一步沟通对接,促进双方深化合作,充分发挥研究院在钢铁产业发展领域的优势,为贵港经济社会发展作出积极贡献,实现共赢发展。

副市长黄星荣,市政府秘书长薛海源参加会见。

相关链接