十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

我市组织收看国务院第二次廉政工作会议

2019-04-24 14:47     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

4月23日,国务院召开第二次廉政工作会议,中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。市长农融在我市分会场收看会议。

会议强调,要通过深化“放管服”改革,严明工作纪律,健全监管制度,强化激励问责,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,为保持经济持续健康发展提供坚强保障;要强化正风肃纪,加强协同,积极作为,以求真务实的态度坚决把减税降费等重大决策部署落到实处;要深入贯彻全面从严治党要求,切实加强政府系统政治建设,严格落实党风廉政建设主体责任,严防严审重点领域不正之风和腐败问题,树牢安全发展理念,以更加有力的举措抓好反腐倡廉工作。

市领导张壮、黄卫平、范治晖、朱永辉、徐育东、农卓松、韦彦,市政府秘书长薛海源收看会议。

相关链接