十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融走访看望一线工作人员

2019-02-02 02:15     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

2月1日上午,市长农融先后到市机关事务局、市委市政府总值班室、市公安局交警支队执勤点、贵港广播电视台看望慰问一线工作人员,给大家送去新春的祝福。

在市行政中心,农融与机关后勤工作人员一一握手,感谢他们一年来辛勤的工作。农融说,2018年我们共同奋斗,全市经济发展质量高、增速快、后劲足,这与优质的后勤服务是分不开的。希望大家春节值班期间照顾好身体,照顾好家庭,干好工作,过一个平安、祥和、热烈的春节。希望大家今后继续在各自岗位上做好工作,提供更优质的后勤服务。

随后,农融来到市委市政府总值班室,与各县(市、区)值班室连线,感谢值班系统过去一年做出的贡献。农融说,值班工作是上传下达、政令畅通的重要工作,希望大家2019年继续发扬优良作风,按照市委、市政府的部署,把有关工作做好。春节期间,要按照有关要求密切关注有关情况,发现问题按规定及时报告及时处理。要按照新时代“四干”新作风的要求,争取新年取得更好的成绩。祝愿大家身体健康,家庭幸福,工作顺利,万事如意。

在市区新世纪广场交警执勤点,农融亲切看望慰问值班民警,并通过他们向全市值班民警致以新春问候和节日祝福。农融说,春节期间,交通压力更重了,希望广大交通民警坚守岗位,保障道路安全畅通,确保市民群众安全出行,在平安祥和的氛围中欢度新春佳节。

在贵港广播电视台,农融亲切看望正在值班的新闻工作人员,了解节目制作和播出情况。农融说,贵港进入一个前所未有的良性循环,广大新闻工作者要在传播正能量方面做得更好,继续传播正能量,讲好贵港好故事、传播贵港好声音,营造良好的社会氛围,为推动贵港经济社会高质量发展作出新的更大贡献。要加强自身修养,继续提高专业水平,为打造新时代“四力”新贵港鼓与呼。

市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平,副市长朱永辉,市政府秘书长薛海源陪同。

相关链接