十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元农融率团赴邕慰问武警广西总队官兵

2019-01-25 15:28     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

1月24日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融率我市党政慰问团,到首府南宁看望慰问武警广西总队官兵,向广大子弟兵以及家属致以诚挚的问候和新年的祝福。

座谈会上,李新元感谢武警广西总队长期以来为贵港经济社会发展作出的贡献。李新元说,2018年,我市扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济持续快速发展,产业发展提档发力,城乡面貌焕然一新,改革开放不断深化,民生保障持续改善,党的建设全面进步,全市经济社会实现全面、持续、均衡、高质量发展。这些成绩的取得离不开全市广大干部群众的共同努力和武警广西总队全体官兵的大力支持。

李新元说,武警作为维护社会稳定的坚强柱石,在促进经济社会发展、维护社会稳定大局中肩负着重要使命,发挥着重要作用。过去的2018年,武警贵港市支队在抓紧军事斗争准备的同时,积极主动服务全市经济社会发展大局,积极参与支持地方经济社会发展、抢险救灾、精准扶贫、维稳处突等各方面工作,在应对重大自然灾害、促进社会和谐稳定、推动军民融合发展等方面发挥了重要作用,为我市改革发展稳定作出了积极贡献。

李新元说,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是全面贯彻落实习近平总书记重要题词精神的第一年。我们将认真贯彻落实党中央、国务院和中央军委关于加强军政军民团结的决策指示精神,围绕新时代强军目标,全面落实各项拥军优属政策,一如既往地支持武警贵港市支队建设发展,加强信息化建设,为部队官兵执勤、工作和生活创造更好条件和环境。热忱欢迎武警广西总队的各位首长多到贵港检查指导工作,一如既往地关心、支持贵港工作,为贵港的建设发展提出宝贵意见,帮助我们把贵港的工作做得更好。

武警广西总队司令员王强少将、政委丁晓兵少将对我市多年来支持部队各项建设表示感谢,对我市经济社会发展取得的成就表示祝贺。王强、丁晓兵说,长期以来,贵港市委、市政府始终坚持经济建设与国防建设协调发展的方针,发展经济不忘国防和部队建设,千方百计为部队办实事、解难题,积极做好转业干部安置、随军家属安置、子女教育等工作,有力地促进了部队全面建设和军事斗争准备,巩固和发展了军政军民团结。在新的一年,武警广西总队将继续牢记使命、不负重托,与贵港人民团结一心,推动军民深度融合发展,为贵港经济社会发展作出更大贡献。

肖孟、李水恒、李建锋、农卓松等市领导,以及贵港军分区政委曾勇出席座谈会。

相关链接