十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元农融率团慰问南部战区官

2019-01-25 15:25     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

1月24日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融率我市党政慰问团,带着贵港市550多万各族人民的深情厚意,到南部战区陆军总部机关慰问,给官兵及家属送去新春的祝福。

南部战区陆军首长白吕、刘嘉、孙广英、祝运璇、陶方元、郭树林,市领导肖明贵、肖孟、李水恒、李建锋、农卓松,以及贵港军分区政委曾勇出席座谈会。

在与南部战区陆军官兵座谈时,李新元对大家支持、帮助贵港发展表示衷心感谢,并向部队官兵介绍了我市2018年工作情况。李新元说,过去一年,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,按照市委“13446”工作思路,大力弘扬新时代敢干实干苦干善干“四干”新作风,深入实施“工业兴市、工业强市”战略,坚持“稳中求好、好中快进”发展主基调,深化细化“六个年”活动,统筹改革发展稳定和党的建设各项工作,全市经济社会各项事业实现全面持续均衡和高质量发展,“四场硬仗”均捷报频传。

李新元说,在抓好经济社会发展的同时,我市大力开展双拥共建活动,竭尽所能为国防和军队建设服务。南部战区陆军也大力弘扬我军听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,在守边固防的同时,积极参与经济建设、扶贫攻坚、抢险救灾、助学兴教、乡村建设等中心工作。全市双拥创建工作成绩显著,自治区双拥模范城考评组对我市双拥创建工作给予了高度评价。

李新元说,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是全面贯彻落实习近平总书记重要题词精神的第一年。我市将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和中央军委关于加强军政军民团结的决策指示精神,围绕新时代强军目标,全面落实各项拥军优属政策,大力支持驻军的全面建设和发展,帮助驻军和广大官兵解难事、办实事,大力开展拥军优属活动,促进军政军民团结,不断推进军民融合深度发展,为国防和军队建设做好各方面服务,全力实现全国双拥模范城九连冠,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。欢迎战区各位首长多到贵港检查指导工作,一如既往地关心支持贵港工作,为贵港的建设发展提出更多宝贵的意见建议,帮助我们把贵港的工作做得更好。

白吕代表全体官兵对慰问团的到来表示欢迎和感谢,对贵港市过去一年经济社会持续健康发展取得的骄人成绩表示祝贺。白吕说,贵港有着拥军优属的优良传统,在解决随军家属就业、子女入学、退役军人安置等问题上下了很大力气,深受驻地官兵好评。南部战区陆军今后在抓好部队自身建设的同时,将牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,全力支援地方经济社会建设。同时以强烈的使命责任做好备战打仗,以创新的思维理念接力做好改革转型,以严实标准要求强力正风肃纪。希望贵港市一如既往地关心和支持部队建设,为部队练兵备战提供坚强保障。

相关链接