十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融开展市长服务企业接待日活动

2019-01-18 10:19     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

1月17日上午,市长农融在市区开展2019年第一次市长服务企业接待日活动,协调解决广西贵港市花果山贸易有限公司、贵港市平天山矿泉水饮料有限公司、贵港市春源饮品有限公司及港北区佛梨山饮料厂在发展中遇到的困难和问题。

农融认真听取四家企业在申请扩建用地指标、办理用水许可证等方面遇到的问题;听取市国土、住建、环保、工信、食药监等部门以及港北区提出处理意见和建议。

农融要求,各级各部门要依法依规,尽快帮助企业完善各项手续,让企业安心生产;要进一步完善项目设计方案,注意与北山公园景观规划设计相融合,注意节约用地和环境保护,实现项目建设和社会发展双赢;要积极沟通,相互配合,切实做好“双违”整治工作,坚决遏制违法用地、违法建设,为项目建设和城市发展提供用地保障;要按照“四个明确”和“四个及时主动”的要求服务好企业,及时解决企业在发展中遇到的困难和问题,帮助企业实现长远发展。希望企业面对现实,着眼发展,进一步做大做强,为贵港经济社会发展贡献力量。

副市长黄星荣,市政府秘书长薛海源参加活动。

相关链接