十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融到挂点村开展走访慰问活动

2019-01-17 11:12     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

1月16日下午,市长农融到定点帮扶贫困村——港南区桥圩镇长塘村开展走访慰问活动,给贫困户、积极群众、老党员、老复退军人、特困户和残疾人送去党和政府的温暖,致以新春的祝福。

在长塘村村委,农融集中慰问了贫困户和积极群众代表,一一给他们送上慰问品、慰问金和新春祝福,祝愿大家身体健康。在座谈交流时,农融重点了解大家当前生产生活情况、了解产业发展、经济收入情况,征求大家对做好脱贫攻坚工作的建议,与贫困户、村干部、第一书记探讨如何拓宽农产品加工销售渠道、打响农产品品牌、增加附加值。农融说,去年我市脱贫攻坚取得阶段性成效,今年要更加注重脱贫质量,坚决打赢打好脱贫攻坚战,希望大家一如既往地关心和支持扶贫工作。各级政府和有关部门、驻村工作队帮扶干部要围绕群众最关心、反映最强烈的问题,想办法帮助解决他们的实际困难,把脱贫攻坚工作落到实处,帮扶困难群众早日实现脱贫,共享发展成果。要突出抓好产业扶贫,确保全镇扶贫产业科学发展,让贫困户真正通过产业发展脱贫致富奔小康。

农融还慰问了老党员、老复退军人、特困户、残疾人,与大家亲切交谈、嘘寒问暖,传达党的惠民政策,鼓励大家树立信心,保持乐观心态,勇敢面对困难,早日实现脱贫致富,不断提高生活质量和水平。

相关链接