十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元农融会见广业集团有限公司董事长

2019-01-15 15:22     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

1月15日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融在市区会见广东省广业集团有限公司党委书记、董事长黄敦新一行,双方就加快推进合作项目的实施进行洽谈。

李新元介绍了我市过去一年经济社会发展情况。李新元说,2018年,我们按照 “13446”工作思路奋发进取,大力实施“工业兴市、工业强市”战略,深化开展“六个年”活动,经济社会全面、持续、稳定、均衡发展,呈现出增速快、质量高、后劲足的良好态势,获得了广西24个第一、8个全国或全区的先进指标。其中,企业投资环境满意度连续两年排名全区第一,获评为“2018年度中国十佳营商环境示范城市”“2018中国营商环境质量十佳城市”。2016年以来,贵港经济社会发展逐年提升,引进越来越多大项目、好项目。2019年,我们充满信心,将继续发扬“和为贵、诚为本、干为先”的贵港精神,提出新时代敢干、实干、苦干、善干“四干”新作风,继续保持好势头,大力实施“五提升一决胜”六个年活动,在去年的基础上更加稳健快速发展,把经济翻身仗更加推向深入。希望与广业集团的合作能够顺利加快推进,广业集团在贵港能够有更大的发展;希望广业集团发挥行业优势,在招商引资、项目建设等方面大力帮助和支持贵港。

黄敦新对贵港近年来经济高速增长表示赞赏,对多年来市委、市政府的帮助和支持表示感谢,表示继续加强合作,加强与贵港沟通,推动工作落实、项目落地。

市委常委、秘书长李建锋,副市长黄星荣,市政府秘书长薛海源,广东省广业集团有限公司总经理黄文参加会见。

 

相关链接