十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元参加桂平代表团审议政府工作报告

2019-01-15 10:34     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

1月14日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元到桂平代表团,与代表们一同审议政府工作报告、市人大常委会工作报告以及市“两院”工作报告等几个报告,希望桂平市保持定力,坚定信心,推动经济社会发展取得更大进步。

在审议中,代表们踊跃发言,围绕传统产业升级、新兴产业发展、旅游产业发展、重大项目建设、脱贫攻坚、智慧城市建设、提升行政效能等方面提出意见和建议,为做好新一年的工作出主意、提看法。

听了大家的发言后,李新元说,代表们就会议的几个报告,围绕工作实际提出了许多中肯的意见建议,表现出高度的责任感、使命感和奋斗进取的时代风貌。我跟大家一样,十分赞同这几个报告。

李新元指出,过去的几年,我市坚持“抓党建、解放思想”先行,“四场硬仗”激励,“四干作风”护航,多项经济指标保持持续高位增长,增速连续多年在全区保持前列,成绩来之不易。但我们仍然要保持清醒头脑,不骄不躁、居安思危,做到不念过往、时下不杂,才能不畏将来,坚决打赢贵港经济翻身仗。

李新元强调,县域强则贵港强,县域兴则贵港兴。2018年,桂平市集中精力抓发展、促改革、惠民生、保稳定、防风险,各项工作取得了新的进展和成效,获得了多项自治区乃至国家的荣誉,经济建设、脱贫攻坚、旅游发展、社会民生、党的建设等方面都取得了喜人的成绩,对贵港全市经济社会的发展作出了重要贡献,市委对桂平的工作是充分肯定的。

李新元强调,今年是全面建成小康社会关键之年,做好今年的工作特别是脱贫攻坚工作,责任重大、意义重大。希望桂平市的同志们再接再厉,坚定信心、保持定力,认真按照市委五届七次全会和这次市“两会”的各项决策部署,扎扎实实地开展好各项工作。要凝聚各方力量,坚决打赢脱贫攻坚战;要保持发展定力,进一步强化产业支撑;要坚持共享理念,扎实推进各项民生工程;要坚持党建引领,牢牢把握正确的发展方向,全力推动桂平市经济社会各项事业取得新的更大进步。

肖孟、钟畅姿、李建锋、黄云贵、朱永辉等市领导以及市中级人民法院院长成广参加审议。

相关链接