十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 脱贫攻坚领域 > 市级扶贫信息

贵港市扶贫办党支部组织开展 “组织生活严实硬”党日活动暨 2018年度组织生活会

2019-01-24 11:57     来源:贵港市扶贫办
【字体: 打印

根据贵港市直属机关工委的相关要求,贵港市扶贫办党支部于2019年1月18日开展“组织生活严实硬”主题党日暨2018年度组织生活会,此次会议邀请到了市直机关工委李捷副书记到会指导。

会议开始的第一阶段,党支部书记黄玉娟同志作抓基层党建工作专项述职报告,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,总结了2018年党支部党建工作取得的显著成效,对2017组织生活会党支部书记提出的存在问题作出回应,并点出2018年党建工作存在的问题和相对应的整改措施。

会议的第二阶段,全体党员逐一作自我批评,其他党员对其提出批评意见。全体党员本着“红红脸、出出汗、扯扯袖”的认真态度,把自己摆进去,主动剖析自己,又开展相互批评,既坦诚相见、直面问题,又相互包容、相互理解,从思想深处找根源、查病因,抓住了根本和要害。本次会议党员一共提出自我批评问题35条,提出互相批评意见61条。

会议的第三阶段,与会人员对党支部书记黄玉娟同志抓基层党建工作专项述职进行民主评议,全体党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议,并对全体党员开展民主测评。此次会议共发放《2018年度党组织书记抓基层党建述职民主评议表》15份、《2018年度党支部委员会民主评议表》和《党员民主测评表》各12份,会后已当场全部回收。

会议最后,市直机关工委李捷副书记对党支部的此次会议质量表示了肯定,认为市扶贫办党支部组织生活会前期准备工作做到充足到位、会议过程做到严肃认真、党员自我批评和相互批评符合“真”、“深”、“诚”、“实”四字方针。党支部书记黄玉娟同志也作了总结发言,贵港市扶贫办党支部在2019年要坚持理论学习这个第一之需,拧紧理想信念“总开关”,要坚持以问题为导向,坚持落实整改,以整改成效推动作风建设,不断增强宗旨意识,推动党支部今后的工作更上一个新台阶。

市扶贫办召开2018年度组织生活会

市委副秘书长、市扶贫办主任、党组书记黄玉娟主持会议

相关链接