十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 脱贫攻坚领域 > 市级扶贫信息

市扶贫办召开2018年度民主生活会

2019-01-24 10:50     来源:贵港市扶贫办
【字体: 打印

根据中共贵港市纪律检查委员会机关、中共贵港市委员会组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(贵组通〔2018〕78号)精神,贵港市扶贫办党组领导班子于1月15日召开2018年度民主生活会。会前,市扶贫办广泛征求各部门单位党员干部和社会各界人民群众意见,发出民主生活会征求意见表82份,收到意见和建议26条。办党组按有关规定严格贯彻执行谈心谈话制度,认真开展谈心谈话。1月7日,召开2018年度典型事例分析会,深入分析典型事例,为进一步开好民主生活会奠定了良好的基础。

市扶贫办召开2018年度民主生活会

市委副秘书长、市扶贫办主任、党组书记黄玉娟主持会议

市委常委、市委统战部部长潘汉胜(中)到会指导

1月15日,市扶贫办召开2018年度民主生活会,参加会议的有贵港市扶贫办党组成员和市扶贫办各科室(中心)负责人,会议邀请了市委常委、市委统战部部长潘汉胜同志,市纪委常委、监委委员梁伟华同志和市委组织部远程办主任林建锋同志出席。会上,市扶贫办党组书记黄玉娟同志通报市扶贫办上年度民主生活会、2018年巡视整改、巡察整改专题民主生活会的整改措施落实情况和本次民主生活会意见和建议征求情况,并代表领导班子作对照检查。5名领导班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,明确整改措施,听取其他成员对其提出批评意见。班子成员逐一进行对照检查后,市委常委、统战部部长潘汉胜同志对本次民主生活会做出了“工作准备充分、相互批评客观、整改措施具体”的充分肯定,同时,要求市扶贫办要以这次民主生活会的召开为契机,从严从实抓好问题整改,坚持“两手抓、两促进”,认真做好改革发展稳定各项工作。就市委常委、统战部部长潘汉胜同志提出的意见建议,市扶贫办党组书记黄玉娟同志表示,将从狠抓问题整改落实、狠抓班子自身建设、狠抓工作全面落实三个方面抓好民主生活会的“后半篇文章”,确保会议取得实效。

会议严格按照中央、自治区和市委的要求进行,安排紧凑、主题集中,重点突出、讲究方法,整个过程充满严肃、认真、真诚、和谐的气氛,达到了预期目的。

相关链接