十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

关于坚定不移推进农业供给侧结构性改革大力培育贵港农业农村发展新动能的实施意见政策解读(贵政办发[2017]33号)

2017-11-01 16:44     来源:贵港市农业局
【字体: 打印

一、起草背景

贯彻落实2017年中央一号文件和《自治区党委 自治区人民政府关于坚定不移推进农业供给侧结构性改革 大力培育广西农业农村发展新动能的实施意见》(桂发〔2017〕6号)文件精神,结合我市实际,制定本《实施意见》。

二、主要内容

《实施意见》从八个方面,提出了推进农业供给侧结构性改革的必要性、工作重点以及工作要求。主要内容是:坚持把推进农业供给侧结构性改革作为“三农”工作主线;推动优势特色产业提质增效;推进农业绿色发展;推动农村产业融合发展;增强农业科技支撑力;补齐农业农村发展短板;全面深化农村改革;加强和改进党对“三农”工作领导。

三、《实施意见》有关问题的说明

《实施意见》主要对我市农业供给侧结构性改革工作任务进行细化,按任务明确工作目标、工作措施,有步骤有计划地将规划的各项任务和目标落到实处。

关联文件:

相关链接