十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市交通运输局成文日期:2019年07月30日
标  题:贵港市交通运输局关于延长道路客运牌证使用期限的函
发文字号: 贵交函〔2019〕168号 发布日期:2019年08月02日

贵港市交通运输局关于延长道路客运牌证使用期限的函

2019-08-02 11:37     来源:贵港市交通运输局
【字体: 打印

各有关交通运输部门、交通综合执法部门:

为配合交通运输机构改革工作,决定延长我市省际、市际道路客运班线牌证经营、使用期限,具体事项如下:

一、凡是经自治区道路运输管理局许可,2019年底前经营期届满的省际、市际道路客运班线,其经营期统一延长至2019年12月31日。

二、凡是经自治区道路运输管理局核发,2019年底前有效使用期届满的客运线路标志牌,其使用期统一延长至2019年12月31日。

三、在延长期间,我市客车持原有牌证结合新的《道路客运班线经营许可证明》(附卡)一起使用有效。

请有关交通运输部门、交通综合执法部门予以支持。

特此函告。

 

 

2019年7月30日

 

(联系人:贵港市交通运输局罗开健  0775-4291752。)

 

 

 

相关链接