十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市教育局成文日期:2019年06月21日
标  题:贵港市教育局关于同意筹设平南县江滨中学的批复
发文字号: 贵教复〔2019〕80号 发布日期:2019年07月03日

贵港市教育局关于同意筹设平南县江滨中学的批复

2019-07-03 12:59     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

曾梓桂、曾梓烽:

你们提交申请筹设平南县江滨中学的有关材料收悉,经研究,现批复如下:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十一条:“举办实施学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的民办学校,由县级以上人民政府教育行政部门按照国家规定的权限审批”的规定,以及工商总局、教育部《关于营利性民办学校名称登记管理有关工作的通知》“八、实施学历教育的民办学校和幼儿园可以在申请设立时向审批机关申请使用学校简称,并由审批机关在办学许可证或者批准筹设文件中予以注明。简称仅可省略学校的公司组织形式,并限用于学校牌匾、成绩单、学位证书、学历证书、招生广告和简章。在招生广告和简章中使用办学简称的,应当在显著位置标明学校营利性属性,并在学校介绍中标明学校全称”的规定,同意筹设“平南县江滨中学”(全称为平南县江滨中学有限公司),性质为营利性民办学校,筹设办学地址为平南县临江工业园区进园大道,拟任法定代表人为曾梓桂,拟定办学类型为高级中学,办学内容为全日制高中教育。

根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十三条“筹设期不得超过三年。超过三年的,举办者应当重新申报”的规定,拟办学校要在批准筹设后,依法依规办理规划建设有关手续,加大投入,加快建设进度,尽快达到正式设立的标准要求,并在三年内向我局提交正式设立的申请。

 

 

2019年6月21日

相关链接