十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市交通运输局成文日期:2019年05月30日
标  题:关于印发《贵港市交通运输局2019年高考运输保障工作方案》的通知
发文字号: 贵交运输〔2019〕34号 发布日期:2019年05月31日

关于印发《贵港市交通运输局2019年高考运输保障工作方案》的通知

2019-05-31 17:48     来源:贵港市交通运输局
【字体: 打印

各有关单位、市道路运输企业:

 

现将《贵港市交通运输局2019年高考运输保障工作方案》印发给你们,请认真贯彻落实。

 

2019年5月30日

贵港市交通运输局2019年高考运输保障工作方案

 

2019年高考即将到来,为了配合做好各学校学生高考运输保障工作,特制定本方案:

一、成立高考运输保障工作领导机构

为加强对2019年高考运输保障工作的组织领导,决定成立高考运输保障工作领导小组,具体人员组成如下:

组  长:骆泽昌  市交通运输局副局长

副组长:叶  硕  市道路运输管理处处长

成  员:李  凡  市交通运输局综合运输管理科负责人

王晓华  市道路运输管理处副处长

李启光  市交通运输综合行政执法支队副支队长

庞绍雄  市交通运输局综合行政执法支队二大队副大队长

杨相坚  市道路运输管理处公交科负责人

李  杰  广西贵港市公共交通有限公司副总经理

李  翔  贵港市通泰公共汽车运输有限责任公司副总经理

黄佰仪  贵港市荷美公交出租车有限公司经理

黄润希  贵港市通泰出租车有限责任公司经理

闭绍辉  广西贵港甘化小汽车出租有限责任公司总经理

李殷践  贵港市淳惠运输服务有限责任公司副经

韦克万  滴滴出行科技有限公司南宁分公司贵港办事处经理

领导小组下设办公室,办公室设在市运管处公交科,办公室主任由杨相坚担任,成员由翁波、冯静思、杨愉组成,具体负责运输保障的组织协调工作。

二、保障运力

(一)各公交公司要周密、统筹安排运力,保证各公交线路的发班密度和准点率,特别是经过各考点的公交线路。

(二)各公交公司参照2018年各学校高考的用车情况,有计划地安排接送车辆,全力配合有需求的学校,做好考生的接送工作。

(三)超出核定线路范围的公交车运输考生活动,各公交公司需提前向我局报送运输方案。

(四)各出租车公司要调动各驾驶员的积极性,鼓励驾驶员在城区各主要街道、考点附近候客、巡游,方便考生的乘坐。

三、开展免费接送高考考生志愿活动

高考期间,动员各出租车公司到各考点或考生相对集中的区域开展免费接送高考考生志愿活动,车内统一张贴“免费高考考生志愿接送车”,学生凭高考准考证免费搭乘至考点。

四、工作要求

(一)各道路运输企业要高度重视一年一度的高考工作,要密切配合相关部门做好运输服务工作,进一步加强运力储备统筹,特别是合理调度车辆,做好突发事件的应急准备工作,保障高考考生的便捷出行。

(二)各巡游出租汽车企业要动员、鼓励驾驶员要多巡游,相对延长运营时间,确保运力的保障。

(三)各公交企业要对所有高考用车进行一次专项安全例检大排查,严格把好车辆技术安全关,确保考生运送安全。

相关链接