十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市教育局成文日期:2019年05月29日
标  题:贵港市教育局关于同意设立贵港市立德高级中学的批复
发文字号: 贵教复〔2019〕68号 发布日期:2019年05月29日

贵港市教育局关于同意设立贵港市立德高级中学的批复

2019-05-29 20:49     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

武宣仙城中学(蒙桥):

你单位提交的《关于设立贵港市立德高级中学的申请》收悉,经研究,现批复如下:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十二条:“举办实施学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的民办学校,由县级以上人民政府教育行政部门按照国家规定的权限审批”的规定,同意设立“贵港市立德高级中学”,学校为营利性民办学校,办学地址为贵港市覃塘区覃塘镇覃塘高级中学东侧,举办者为蒙桥,校长为韦兰光,学校类型为高级中学,办学内容为全日制高中教育。学校从2019年秋季期开始招生,招生计划为600人。

学校设立后要及时到有关部门办理登记和食品经营许可等相关手续;要严格遵守《中华人民共和国民办教育促进法》和《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》及其他教育法律法规的有关规定,自觉接受有关部门的监督管理;要加大投入,不断改善办学条件,配足合格师资。

 

 

 

2019年5月29日

相关链接