十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市教育局成文日期:2019年05月29日
标  题:贵港市教育局关于同意设立桂平尚美艺术学校的批复
发文字号: 贵教复〔2019〕67号 发布日期:2019年05月29日

贵港市教育局关于同意设立桂平尚美艺术学校的批复

2019-05-29 20:47     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

贵港星浩贸易有限公司:

你单位提交的《关于设立桂平尚美艺术学校的申请》收悉,经研究,现批复如下:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十二条:“举办实施学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的民办学校,由县级以上人民政府教育行政部门按照国家规定的权限审批”的规定,同意设立“桂平尚美艺术学校”,学校为非营利性民办学校,办学地址为桂平市寻旺派出所对面,举办者为邓建忠,校长为黄希戈,学校类型为中等职业学校,办学内容为全日制中等职业教育及职业技能培训。学校拟定于2019年秋季期开始招生,招生计划为250人,其中美术绘画150人,音乐50人,舞蹈表演50人。

学校报经自治区教育厅同意设立备案并在我局颁发办学许可证后方可正式宣传招生。学校设立后要及时到有关部门办理登记和食品经营许可等相关手续;要严格遵守《中华人民共和国民办教育促进法》和《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》及其他教育法律法规的有关规定,自觉接受有关部门的监督管理;要加大投入,不断改善办学条件,配足合格师资。

 

 

 

2019年5月29日

相关链接