十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市商务局成文日期:2019年04月02日
标  题:关于下达2019年贵港市本级生猪活体储备入出栏计划的通知
发文字号: 贵商通〔2019〕30号 发布日期:2019年04月11日

关于下达2019年贵港市本级生猪活体储备入出栏计划的通知

2019-04-11 11:58     来源:贵港市商务局
【字体: 打印

各有关承储单位:

为贯彻《广西壮族自治区人民政府关于建立自治区市两级冻猪肉(生猪)储备制度的通知》(桂政发[2007]47号)和《贵港市人民政府关于建立猪肉(生猪)储备制度的通知》(贵政发〔2011〕27号)精神,加快落实贵港市本级猪肉储备,确保我市猪肉市场正常供应,经研究,决定下达2019年贵港市本级生猪活体储备入出栏计划。现将有关事项通知如下:

一、2019年承储单位

2019年贵港市本级生猪活体储备的承储企业(基地场)共6家,经组织相关部门专家审定,都具有贵港市本级生猪活体储备资格(具体见附表)。

二、储备时间

2019年贵港市本级生猪活体储备入出栏计划分三轮,第一轮时间为2019年1月1日—4月30日,第二轮为2019年5月1日—8月31日,第三轮时间为2019年9月1日—12月31日。

三、入储计划

2019年我市本级生猪储备数量为每轮7200头,全年共储备生猪数量21600头。具体数量安排见附表。

四、监督管理

各有关行政管理部门、代管单位、承储单位要按照《贵港市市级猪肉储备管理暂行办法的通知》的规定,各司其职,加强对市级生猪活体储备的管理,确保贵港市市级储备任务的完成。

附表:2019年贵港市本级生猪活体储备入出栏计划明细表

                                                                                             贵港市商务局          贵港市财政局

                                                                                                      2019年4月2日


文件下载:

附表:2019年贵港市本级生猪活体储备入出栏计划明细表.docx

相关链接