十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市交通运输局成文日期:2019年01月18日
标  题:关于下达2019年港南区政协第五届第四次会议期间指令性运输任务的通知
发文字号: 贵交运输〔2019〕12号 发布日期:2019年01月31日

关于下达2019年港南区政协第五届第四次会议期间指令性运输任务的通知

2019-01-31 08:09     来源:贵港市交通运输局
【字体: 打印

市公共交通有限公司:

中国人民政治协商会议第五届贵港市港南区委员会第四次会议于2019年1月21日-23日在贵港市城区举行,为保证会议的顺利进行,解决港南区政协委员往返会场的交通运输问题,政协贵港市港南区委员会特向我局请求协调2辆公交车接送委员。根据《城市公共汽车和电车客运管理规定》第二十三条、三十五条规定,经研究,决定由你公司临时调用2辆公交车参与应急运输,现将有关事项通知如下:

一、车辆调用时间:调用时间为2019年1月21日-2019年1月23日(共3天)。

二、在调用期间,你公司加强与政协贵港市港南区委员会办公室协调,合理安排运输车辆、运行线路等相关事项。

三、请你公司根据《城市公共汽车和电车客运管理规定》做好安全保障工作。

四、完成此项指令性任务后,由你公司根据《城市公共汽车和电车客运管理规定》与政协贵港市港南区委员会办公室协商落实有关用车补偿费用。

五、在运行过程中,有需要协调解决事宜,请及时与市道路运输管理处联系,联系人:冯静思,电话:0775-4291756。

 

 

 

 

                                                                                                                                       2019年1月18日

 

相关链接