十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市发改委成文日期:2019年01月21日
标  题:贵港市发展和改革委员会关于贵港白花山风电场110KV送出线路工程核准的批复
发文字号: 贵发改工交〔2019〕30号 发布日期:2019年01月24日

贵港市发展和改革委员会关于贵港白花山风电场110KV送出线路工程核准的批复

2019-01-24 11:58     来源:贵港市发改委
【字体: 打印

 

贵发改工交〔2019〕30号

 

港北区发展和改革局:

你局报来《关于核准贵港白花山风电场110KV送出线路工程的请示》(港北发改请〔2019〕1号)及有关材料已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意建设贵港白花山风电场80MW风电项目送出线路工程。

二、项目代码:2019-450802-44-02-001644。

三、项目业主:国电广西新能源开发有限公司。

四、项目建设地点:贵港市港北区境内,贵港市北侧的莲花山山脉一带山脊。

五、项目建设规模和主要建设内容:本工程项目装机容量80MW,通过110KV线路送出,起白花山风电场110KV升压站,终至220KV启航变电站;电压等级为110KV;单回路架设,线路总长度约15.8km;220KV启航变扩建110KV贵港白花山风电场出线间隔工程。

六、总投资和资金来源:本工程总投资为3061.14万元,资金来源由项目业主多渠道筹措解决。

七、项目建设要认真做好污染防治及生态保护措施,严格按照安全生产设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用。要按照循环经济的要求,充分利用资源,切实采用节能工艺,节约能源降低能耗。

八、项目工程施工及设备和材料采购要执行《招标投标法》的规定。

九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照和《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发展改革委2017年第2号令)有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

十、请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定等办理相关报批手续。

十一、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,限期最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。在2年期限内未开工建设也未按照规定向我委申请延期的,项目核准文件自动失效。

 

贵港市发展和改革委员会

2019年1月21日

相关链接