十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市免费为新开办企业刻制印章

2019-08-08 18:17     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

8月7日,贵港市顺亿通物流有限公司曾凡茜到市政务服务中心企业开办专区办理营业执照等业务,没想到不但享受到高效的服务,还收到免费刻印的一套四枚印章,为企业开办节省好几百块钱。曾女士对我市的营商环境竖起了大拇指。

记者从市政务服务中心了解到,从8月5日起,在市级政务服务中心办理的新开办有限公司(注册资本为 200万元以上,不含 200万元),均可享受政府免费刻制首套印章服务。免费刻制首套印章为一套四枚,包含企业公章、发票专用章、财务章、法人章各一枚,印章材料均使用金属材质刻制。

这是我市为推动企业开办便利化改革向更深层次、更广领域开展,切实提升企业开办便利度,压缩企业开办时间,降低企业开办成本,优化全市营商环境推出的又一项惠企服务。

在办理过程中,企业在市政务中心企业开办专区申请设立登记提交《贵港市企业开办申请书》时,在申请书内勾选提供印章刻制服务的企业,待印章刻制完成后,营业执照和印章一起发放。

如果网上全程电子化申请,企业通过商事登记全程电子化业务系统申请设立登记的,网上提交完成并通过审批后,收到短信通知即可到市政务服务中心企业开办窗口自行选择印章刻制服务企业,待印章刻制完成后,营业执照和印章一起发放。

据悉,桂平市、平南县以及市辖三区此前已经实施免费为新开办企业刻制印章。

相关链接