十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

自治区安委办工作指导组到我市指导工作

2019-08-01 17:09     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

7月29日至30日,自治区住建厅副巡视员莫兰新率自治区安委办工作指导组,到我市指导第三季度安全生产工作。市委常委、副市长范治晖在座谈反馈会上作表态发言。

指导组认为,我市各级人民政府、相关部门对上半年安全生产工作高度重视,认真落实自治区党委的安全工作要求,结合实际,突出重点,取得了积极成效。指导组要求我市进一步增强抓好安全生产工作的紧迫感和责任感,切实负起促进安全生产形势持续向好的政治责任,以最高标准、最严要求做好安全生产工作。要下大决心解决根源性问题,切实强化重点行业领域安全监管执法,加强安全生产教育工作,做好汛期安全防范,坚决防范遏制重特大事故发生,为全区安全生产形势持续向好作出积极贡献。

范治晖表示,要按照自治区指导组的要求认真整改,把安全生产工作抓好抓牢。要迅速制定工作方案,压实责任,着力防控重点行业的安全风险,确保全市安全生产形势稳定。

相关链接