十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

台风“韦帕”将携风雨影响我市

2019-08-01 17:00     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

今年第7号台风“韦帕”(热带风暴级)于7月31日凌晨2时在南海中部海面生成。当天下午17时,其中心位于海南文昌东偏南方约230公里的海面上,中心附近最大风力8级,中心最低气压990百帕,七级风圈半径200~350公里。

根据最新气象资料分析,预计台风“韦帕”中心将以每小时15~20公里的速度向西北方向移动,强度还将有所加强,7月31日夜间到8月1日上午将在广东电白到海南琼海一带沿海登陆,最大可能于1日上午在广东雷州半岛登陆,之后移入北部湾,2日白天在广西到越南北部一带沿海再次登陆。受第7号台风外围环流影响,预计8月1日至2日,我市大部有中雨到大雨,局部有暴雨,偏东风4~5级,阵风6级;8月3日有阵雨,局部有中到大雨。

相关链接