十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

贵港市第二届“舞动荷城”街舞大赛圆满落幕

2019-07-30 18:11     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

7月26日,贵港市第二届“舞动荷城”街舞大赛在万达广场进行决赛。贵港日报社直播团队通过“新华社·现场云”对决赛现场进行全程直播,并通过“贵港宣传”媒体矩阵倾情推送赛事战况。

贵港市第二届“舞动荷城”街舞比赛以“动感青春·活力舞者”为主题,由贵港日报社主办,市同心圆网络正能量传播联盟促进会和市舞蹈家协会协办,广西贵港日报文化传媒有限公司和广西贵港市行余文化传媒有限公司承办,华奥·阳光城悦府、贵港万达广场、荷天下运动餐吧等商家赞助支持。相比去年,本届赛事增加了齐舞部分,比赛分为海选(7月25日)、决赛(7月26日),邀请了专业赛事DJ、MC、裁判现场指导,全区400名街舞爱好者同台竞技。参赛人员中,既有少儿街舞爱好者,也有专业的街舞表演团队。不论是海选还是决赛,每场赛事都紧张激烈、精彩纷呈,赛场动感十足,场内座无虚席。

决赛当晚,决出了团队赛Breaking 5v5、少儿Breaking 1v1、齐舞等比赛项目的名次,其中齐舞比赛项目的冠军是来自桂平市的唯依街舞,亚军是来自玉林市的JTO街舞,季军是来自凭祥市的STA街舞;少儿Breaking 1vs1比赛项目的冠军是来自凭祥市的莫武毅,亚军是来自南宁市的黄靖杰;成人Breaking 5vs5比赛项目的冠军是来自广西各地的0772街舞组合,亚军是来自凭祥市的STA街舞。

赛事活动得到了荷城义工协会的大力支持,10多名协会义工全程为赛事提供志愿服务。

相关链接