十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

第六届荷花展书画摄影作品展开展

2019-07-03 11:54     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

7月1日至2日,我市第六届荷花展系列活动“南宗正脉·照见荷城”贵港画院中国画精品展、第六届荷花展美术书法作品展、“荷文化”文物书画展和2018广西艺术作品展贵港市入选作品展等4个书画摄影展览分别在贵港画院、市博物馆、市文艺创作交流中心开展。

据了解,这4个展览共展出150多幅书画摄影作品,分别从不同的视角展现我市2年来的美术、书法、摄影近况。其中,贵港画院中国画精品展展出来自30多名全国名家的近50幅精品;第六届荷花展美术书法作品展是今年在澳门举办的“水韵荷风”广西贵港书画展回程展,展出广西及贵港知名书画家创作的书画作品50幅,用翰墨形式传达了贵(港)澳(门)两地的友谊。“荷文化”文物书画展除了展出56件瓦当荷花文物外,还展出了20多幅在第32届全国荷花展览期间我市组织的20多位美术名家现场绘荷的力作。

相关链接