十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

市五届人大常委会第28次主任会议召开

2019-04-23 10:42     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

4月22日上午,市五届人大常委会第28次主任会议在市区召开。市人大常委会副主任肖孟主持会议,副主任覃建平、刘新玲、李叶义,秘书长郭淑娣出席会议。

会议听取调研组关于我市2018年度环境状况和环境保护目标完成情况调研的汇报;研究对市人民检察院开展公益诉讼工作情况进行调研事项;研究对我市民办学校发展情况进行调研事项;研究对我市水库移民工作情况进行调研事项;研究对我市少数民族特色村寨建设情况进行调研事项;研究对我市贯彻实施《中华人民共和国水污染防治法》情况开展执法检查事项;研究对“一府两院”研究处理2018年常委会审议意见进行评估事项。

会议还听取了市人大各专门委员会、市人大常委会各委室第一季度工作汇报;研究市人民政府关于同意授予黎家德“贵港市荣誉市民”称号的请示事项;研究市人民政府关于提请审议市树市花的请示事项;研究了有关人事任免职事项;研究确定了市五届人大常委会第二十次会议召开的时间及建议议程。

会议还研究了其他事项。

相关链接