十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

“圆梦中国 我爱我家”社区公益行走进南郡名邸

2019-04-22 15:05     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

4月21日上午,贵港市“圆梦中国 我爱我家”社区公益行第二站走进港南区廉石社区南郡名邸小区。

在活动现场,小学生为大家带来舞蹈《唱响五洲》,吸引了小区及周边居民驻足围观。贵港日报社记者为小区居民免费拍摄全家福、开展“贵港市精彩2018摄影展”,发放贵港日报社特色文创产品。社区干部和志愿者向居民群众发放创文明城市调查问卷,开展扫黑除恶专项斗争宣传。现场还有免费检测太阳能、热水器,义诊等便民活动,港南区消防大队带来的“消防快闪送平安”活动、灭火演练掀起活动的高潮。

据了解,这次活动由市精神文明办、贵港日报社主办,市城市管理监督局、港南区委组织部、市皮肤病防治医院协办,广西贵港日报文化传媒有限公司、港南区江南街道办、廉石社区承办,得到了广西盐业集团贵港分公司、四季沐歌贵港分公司、广西泓都圣农业投资有限公司和港南区爱助义工协会等爱心企业、单位的大力支持参与。

相关链接