十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

全区妇儿工委工作电视电话会议召开

2019-03-28 11:13     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

3月27日上午,自治区召开2019年全区妇儿工委工作电视电话会议,分析当前妇女儿童工作形势,对全区“两纲”工作进行部署。市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平在我市分会场参加会议,并就我市妇女儿童工作作汇报发言。

黄卫平在汇报中说,“十三五”以来,我市坚持以儿童需求为导向,不断探索保护和服务儿童新方法、新途径,推动组织领导与政策支持相结合,创新工作机制与项目实施相结合,健全工作网络与专业服务相结合,加强源头治理与阵地建设相结合,不断提升儿童关爱保护工作的项目化、社会化、专业化,城乡儿童获得感幸福感安全感不断增强。下一步,我市将不断丰富儿童关爱保护内涵,创新儿童关爱保护形式,进一步提升壮乡儿童的幸福指数。

会议要求,全区各级政府要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要聚焦“两纲”实施的重点方向和突破口,进一步推动各项妇女儿童工作有效开展,切实维护妇女儿童合法权益,为全区妇女儿童事业创新发展贡献应有的力量。

相关链接