十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市部署扫黑除恶专项斗争社会宣传工作

2019-03-28 11:12     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

3月27日,全市扫黑除恶专项斗争社会宣传工作推进会在市会议中心多媒体厅举行,对全市扫黑除恶专项斗争社会宣传工作进行再部署。市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平出席会议并讲话。

黄卫平指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,重要性不言而喻,但我市仍存在着扫黑除恶专项斗争社会宣传工作不平衡、不协同、不持续和不到位等问题。各地各级各部门要切实提高政治站位,压实责任,推动扫黑除恶社会宣传工作升温加压。要突出宣传发动,开展社会宣传工作时要摆出大阵势,形成大声势,把握好“时、度、效”,落实好责任分工,切实营造扫黑除恶浓厚社会氛围。各地各部门要加强工作落实,统筹好本辖区、本系统的各类宣传资源,按照市扫黑办的统一部署做好台账归档和上报等工作;要严格纪律,将有关纪律和规矩贯彻到社会宣传工作的各个环节,不能出现法律问题、民族问题和政治问题;要加强督查问责,对工作落实不到位,不作为,慢作为的,将提请有关职能部门追究责任,确保全市扫黑除恶社会宣传各项工作落到实处,以良好的状态和浓厚的氛围迎接中央督导组的到来,推动全市扫黑除恶专项斗争取得更大实效。

会议以电视电话会议形式召开,各县市区设分会场,相关人员在当地参加会议。

相关链接