十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

荷城二中项目建设有序推进

2019-03-27 15:56     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

贵港市荷城第二初级中学项目位于达开路与西南大道交汇处东北角,是我市教育事业发展的一项重点工程,目前,项目业主和施工单位正在加快项目施工进度,项目建设紧张有序地推进。

3月27日,记者在荷城二中施工现场看到,两栋学生公寓楼已拔地而起,项目多面开工,一派热火朝天的建设景象。“项目于2018年10月份进场进行超前钻探,计划2020年8月底完工。目前施工正有序推进,下一步将加大人力、物力、财力的投入,加快施工进度。” 荷城二中项目负责人何培源告诉记者,项目进展比较顺利,基本上达到施工进度的要求 。目前,1、2号学生公寓楼已完成3层主体结构,其他工序正在按计划施工。

据了解,贵港市荷城第二初级中学项目总投资约3亿元,项目总建筑面积74628.98平方米。其中:教学楼3栋,综合楼、实验楼、办公楼、食堂、多功能厅、体育馆、设备用房各1栋;学生公寓6栋,职工周转房3栋。建成后,规划90个教学班,招生人数约4500人。

“目前我们已经完成了项目投资约3500万元,占总投资约18%。力争今年8月底完成6栋楼的施工任务。”何培源说。

相关链接