十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市优化营商环境工作大部分指标排全区前列

2019-03-25 11:30     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

今年全区开展优化营商环境重点指标百日攻坚行动和“营商环境攻坚突破年”活动以来,我市以争创全区第一的干劲,迅速行动、密切对接、重点突破、狠抓落实,优化营商环境工作大部分指标目前排全区前列,百日攻坚战初见成效。

据了解,目前我市水电气缴费、报装、过户等多项综合业务已全部进入政务服务大厅,实现了“就近办、集中办”原则。其中,覃塘区企业开办事项率先实现0.5个工作日办结,好易农和众泰两个项目的用水报装实现2个工作日内完成。全市已通过8次专题研讨会,已制定7个优化营商环境攻坚突破方案。与自治区方案相比,我市方案办理环节平均压缩54. 9%,办理时间平均提速42.2%, 申报材料平均压缩96.4%,开办企业的办理环节压缩至1个,办理时限压缩至0.5个工作日,用水用气0材料申报办理。

相关链接