十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市集中开展城区出租汽车专项整治行动

2019-03-25 11:27     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

为进一步规范城区出租汽车市场经营秩序、营造安全有序的交通运输环境,自3月20日起,市交通运输综合行政执法支队集中开展为期两个月的出租汽车专项整治行动。

据了解,这次专项整治,主要是严查巡游出租车不打表、议价、拒载、强行拼客、绕道行驶等违法违规经营行为以及不合规网络预约出租汽车和非法营运车辆,同时加大对高铁站、汽车站等站场巡游出租汽车候车场的监管,查处群众投诉、举报等出租车违法经营行为。对查实的违法违规经营行为,依法顶格处罚,并及时将处罚情况及其他违规情况抄报相关管理部门。为了加强源头监管,该支队联合市运管部门约谈了出租汽车企业、滴滴平台等多家源头企业负责人,通报近期企业所属出租汽车违法违规及被处罚情况,督促企业落实合法经营生产管理主体责任。

据统计,自整治行动开展以来,该支队共出动执法人员检查出租汽车580(辆)次,查处违法经营行为18起,发现并纠正不规范经营行为325起,整治行动取得初步成效。

相关链接