十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

钦州市全媒体采访组到我市开展 “聚焦贵港优化营商环境”主题采访

2019-03-25 10:26     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

3月20日至22日,钦州市全媒体采访组一行9人到我市开展“聚焦贵港优化营商环境”主题采访活动。

近年来,我市审时度势,准确把握经济发展的脉搏,解放思想,全面推进“工业兴市、工业强市”发展战略,持续开展“大招商、招大商”等活动,全面优化营商环境。2017年、2018年连续蝉联企业投资环境满意度全区第一,荣获“2018年度中国十佳营商环境示范城市”称号。

钦州市全媒体采访组先后深入我市政务服务中心、“中介超市”、中国-东盟新能源电动车生产基地、赛尔康(贵港)有限公司、广西华奥汽车制造有限公司、众泰贵港基地采访,围绕“上上下下   敬商重商”“里里外外   亲商爱商”“实实在在 扶商优商”“干干净净    清商助商”等选题,全面展示我市“优化营商环境人人有责,人人都是环境,人人都是形象”的共识和敢干、实干、苦干、善干的新时代“四干”新作风。

相关链接