十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市部署脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作

2019-03-21 16:01     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

3月20日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任、中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见贵港市整改领导小组办公室主任秦金敏主持召开市整改领导小组办公室第一次会议,传达学习中央和自治区关于做好巡视整改的精神,部署我市下一步巡视反馈意见自查自纠问题整改工作。

市委常委、秘书长,中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见贵港市整改领导小组办公室主任李建锋就如何做好下一步整改工作提出意见;副市长、中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见贵港市整改领导小组办公室主任徐育东通报近期我市巡视整改工作部署推进情况和存在问题。

据了解,3月18日至20日,自治区巡视整改工作督导组对我市的整改工作开展督导,指出存在的问题。

会议要求,各整改单位和各县市区整改办要切实提高政治站位、提高认识,坚持问题导向,主动认领责任,对症下药抓好整改工作。要明确工作职责,健全制度,对照巡视整改要求,及时补上欠账、堵上漏洞,大力推动整改工作的落实,切实做到立行立改,加快工作进度。要严明纪律,围绕问题易发多发的重点领域、关健环节,标本兼治、长效整改,及时纠正、严肃处理违反制度机制的行为,维护制度的严肃性和权威性。各级各部门要成立整改办,马上运作起来,实行工作任务清单化,建立完善整改销号、督查追责工作机制,确保整改任务的圆满完成。

相关链接