十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

全区公安交通管理工作会议在我市召开

2019-03-20 11:19     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

3月19日,全区公安交通管理工作会议在我市召开。会议传达了全国公安厅局长会议、全国公安交通管理工作会议精神,总结2018年全区公安交通管理工作成效和经验,分析当前形势,部署2019年工作。

会议要求,今年全区交管工作要把新中国成立70周年安保维稳工作放在首要位置。各级交管部门要强化警路联合、警保联动、警企共治,推动完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的交通安全社会治理体制。要紧盯重点时段、重点道路、重点车辆,严查交通违法行为,该拘留的拘留、该立案的立案,持续保持对违法分子的强大震慑力。要强化科技支撑,充分运用大数据、云计算、互联网、人工智能等现代信息技术,推进城市交通治理科学化和智能化,坚持多元共治、综合治理,建立健全共建共治共享的城市交通治理机制。

会议期间,与会人员还实地参观市交警支队党建示范点、交通逃逸事故联侦中心、保险理赔室、考试中心“E驾考”管控平台等,听取经验介绍。市公安局交警支队以党建引航,用“五心”赢民心,2018年度绩效考评排名全区交警部门第一,群众对交警部门满意度蝉联全区第一。

相关链接