十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市部署政策性粮食库存数量和质量大清查工作

2019-03-15 15:03     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

 3月13日上午,全市政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会议召开,会议就如何贯彻落实全国、全区动员会议精神,做好全市政策性粮食库存数量和质量大清查工作作了全面部署。市委常委、常务副市长张壮出席会议并讲话。

张壮在讲话中指出,开展政策性粮食库存数量和质量大清查是筑牢国家粮食安全基础的有力举措,是维护老百姓身体健康和生命安全的实际行动,是建立健全粮食库存监管长效机制的迫切需要。全市各级各有关部门要认清形势,提高政治站位,切实增强做好大清查工作的责任感、紧迫感和使命感。要抓住关键,创新方法,提高大清查结果的准确性和实效性。要精心组织,严明纪律,突出重点,统筹抓好粮食安全工作,确保政策性粮食库存数量和质量大清查工作圆满完成。

相关链接