十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

市民欢天喜地庆元宵

2019-02-20 11:13     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

2月19日是元宵节,当天晚上,尽管下着绵绵细雨,天气阴冷,但仍有数千市民前往贵港园博园赏花灯、猜灯谜,欢天喜地庆元宵。

随着夜幕降临,一组组造型别致、规模宏大的主题灯组被点亮,将园博园装扮成流光溢彩的灯海。繁华的灯海迷人眼,许多市民在璀璨的花灯前流连忘返,纷纷拿出手机拍下花灯的美丽倩影。

除了赏花灯,猜灯谜送奖品活动也吸引了不少市民。家住港南区木松岭社区的杨晓霜和家人吃过团圆饭,早早来到园博园赏花灯、猜灯谜。“每年元宵节,最开心的事就是和家人一起看花灯猜灯谜,在愉悦的气氛中感受中华传统文化,很有意义。” 杨晓霜笑着说。

据了解,今年元宵节灯会共有10个展区,分别是:主花灯方块、县(市、区)参展方块、民俗花灯展示方块、学生参展方块、金融系统参展方块、工业企业参展方块、国资系统参展方块、房地产企业参展方块、商会参展方块、各单位参展方块。共展出大中型灯组80组,学生、市民民俗花灯1200多盏。

相关链接