十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

大年初一超10万人涌进园博园游园赏花灯

2019-02-06 14:03     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

春节期间,我市在园博园举办主题为“建设新时代‘四力’新贵港 共圆中华民族复兴梦想”的2019年迎春灯会,吸引许多市民游客从日场直达夜场,既逛园林景观,又赏迎春花灯,流连忘返。大年初一,园博园接待游客超10万人次。

新春佳节,园博园被红红的灯笼、七彩的花灯装扮一新,到处洋溢着浓浓的节日气氛。市民游客大多是一家老小出行,有的在漂亮的园林景观和花灯造型前合影留念,有的骑着四轮自行车在园区里游览。小朋友们或牵着气球在莲花喷泉下嬉戏,或穿着轮滑在莲心塔下玩耍。市民梁先生一家当天特地从港南区木格镇过来,一圈逛下来对园博园竖起了大拇指:“真漂亮,我们休闲娱乐又有了一处好地方。”

夜幕降临,逛灯会的市民络绎不绝地从四面八方涌来。只见园区里花灯璀璨,市民游客在一组组造型别致的花灯前流连忘返。19时50分,音乐喷泉开启,现场热闹非凡。市民赵女士说,今年的灯会特别好看,尤其是大型花灯组和音乐喷泉的水幕交融,在炫彩的灯光效果下独具特色。“像看水幕电影一样,特别精彩!”赵女士兴奋地说。记者了解到,今年是我市连续第四年举办灯会,花灯数量比往年更多,花灯布置也更有创意。今年灯会在春节期间举行,获得不少节后外出务工的群众点赞。“往年都是朋友圈里看家人发贵港灯会,今年终于可以现场赏灯了!”市民李女士高兴地说。

上图为2月5日,游客在园博园观赏花灯,合影留念。(记者谭晓军摄)

相关链接