十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

市直机关第一届干部职工运动会开幕

2018-11-25 16:13     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

11月24日,由市直属机关工委、市总工会、市体育局、市民族宗教委主办的市直机关第一届干部职工运动会在市体育中心开幕。市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平宣布贵港市直机关第一届干部职工运动会开幕,市委常委、秘书长、市直属机关工委书记李建锋在开幕式上致辞,市政协副主席、市总工会主席黄汉洋主持开幕式。

李建锋希望市直机关各单位以举办运动会为契机,歌颂党的光辉历史和丰功伟绩,传播党的十九大精神,强化党的政治引领,实现一个党员一面旗帜,形成“领导带干部、党员带群众、党内带党外”的生动局面;要进一步提振精气神,全面提升“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的工作理念和责任意识,以市委“13446”工作思路为指导,为贵港加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市贡献力量;要努力把本届运动会办成一次昂扬向上、展示机关干部精神风貌的盛会,开成一次检验市直机关精神文明建设成果的盛会。

据了解,本届运动会以“迎大庆、增四力、创六城、促发展”为主题,以丰富机关干部职工业余文体生活、强健干部职工体魄、增强团队凝聚力为目的,共有86个单位、1500多名运动员参赛,设7个比赛项目,历时约半个月。

相关链接